Главная » Статьи » Копирайтинг, рерайтинг » Рерайтинг

Автохтонные сорта винограда
О Кортезе Это белый виноградный сорт, выращиваемый в Италии. Ему нужна тёплая среда. Он считается раннеспелым. Выращивают такой виноград на юго-востоке итальянского Пьемонте. Чтобы лоза хорошо росли, на участке делают холмистую местность. Он тогда лучше защищен от ветров. Лозы вырастают высокими и быстро дают урожай. По структуре виноград плотный, каждая гроздь крупнее среднестатистической. Листья у винограда среднего размера, на тёмных зелёных листиках видны более светлые прожилки. Ягоды эллиптической формы и имеют светлую, золотистую кожуру, на которой виден лёгкий восковой налёт. Этот сорт не болезненный, его поедает мало вредителей. Кортезианское вино кислое и терпкое, очень приятно пахнет. Оригинальный вкус сохраняется на протяжении 3 лет с момента сбора зрелого винограда. Об Альбариньо Сорт испанский. Урожайность у него невысокая. Ягоды нежные, вкусные, потому сорт популярен. Кусты растут не слишком быстро, но и не медленно. Сорт отлично приспособился к климату региона. Ягоды отлично сохраняются, мало поддаются гниению и порче. Они округло-удлинённые, янтарные, с мясистой мякотью. Кожица у ягод прочная, они имеют привкус цитрусовых, ягодно-фруктовый. Грозди растут рядом одна с другой. Кислотность, сахаристостью повышенные. Те, кто пробовал вина из Альбариньо, говорят, что они имеют выраженный вкус апельсиновых цветков, немного лайма, маракуйи, с персиком и жасмином. О Неббиоло Это итальянский вкусный и ароматный сорт винограда. На вкус это ассорти, состоящее из вкусов слив, с черешнями, ароматных фиалок, с розами. Сорт долго созревает и считается поздним. Почки на лозах распустятся в первых числах апреля, урожай соберёте к концу октября. Лучше всего собирать урожай, когда прохладно и туманно. Эти растения растут со средней скоростью, кусты раскидистые. Виноград имеет рассечённые, насыщенного зелёного цвета. Ягоды округлой формы и маленькие, матовые, сине-фиолетовые. Сорт часто заболевает филлоксерой, но устойчивый к милдьи, с гнилью. Вино, сделанное из Неббиоло, будет с большой кислотностью.
Категория: Рерайтинг | Добавил: celt (21.11.2020)
Просмотров: 19 | Теги: Итальянское, белое, красное, выращивание, испанское, соки, Лоза, ягоды, Виноград, грозди, Вино, сухое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: